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Apostar numa dieta mais saudável, é fundamental para manter um corpo leve e livre das gordurinhas indesejáveis. O arroz de couve-flor, contém nutrientes que ajuda no emagrecimento e na boa forma, quando adicionado com temperos, se torna mais rica em vitaminas.

Para acompanhar este prato, coloque legumes grelhados ou refogados e de saladas. Tudo a vontade!

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 1 col. (sobremesa de azeite extravirgem)
  • 2 dentes de alho espremidos ou picado
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosta

Modo de fazer

Corte os talos de couve-flor (guarde-os para preparar uma roupa refogada) e use apenas os buquês. Cozinhe no vapor até e verdura ficar macia. Coloque sobre a tábua e pique com a ponta de uma faca afiada. Cuidado para não picar demais e virar um purê. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a couve-flor picada e refogue por mais 2 minutos. tempere com sal, pimenta e salsinha. Mexa com cuidado e sirva em seguida.

Rende: 4 porções (4 col./sopa cada uma)

Calorias por porção: 24