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Serve 2

Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
12 camarões grandes, sem casca e tripa
Sumo de 1/2 limão
1 batata-doce grande (cerca de 500g), descascada e espiralizada
50g ervilhas tortas
2 dentes de alho, picados finamente
1 malagueta fresca, picada e as sementes removidas

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Utensílio especial (espiralizador) http://inspiralized.com

Preparação:

1. Tempere os camarões com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque uma frigideira grande em lume médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite. Quando o azeite estiver quente, adicione os camarões e cozinhe por 2 a 3 minutos, virando a meio da cozedura. Retire da frigideira, cubra com folha de alumínio e reserve.

2. Limpe a frigideira com papel de cozinha e adicione mais 1 colher de sopa de azeite. Quando o azeite estiver quente, junte os noodles de batata-doce e as ervilhas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por 5 a 7 minutos, até estarem cozidos e al dente. Divida os noodles e ervilhas por dois pratos e cubra com folha de alumínio para manter quente.

3. Aqueça a última colher de sopa de azeite, adicione o alho e malagueta e frite por um minuto, ou até que o alho comece a ganhar cor.

4. Divida os camarões pelas duas taças e regue com o molho de azeite, alho e malagueta. Sirva imediatamente.

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Fonte: Mesa Corrida