Ingredientes:

– 110 gramas (¾ xícara) Goma de tapioca hidratada e peneirada

– 70 gramas de hamburguer

– 30 gramas (1 colher de sopa) cheddar

– 120 gramas (1 xícara bem cheia) de batata frita

– 1 colher de sopa de sobremesa de queijo parmesão

 

Modo de preparo:

Espalhar e assar na frigideira o queijo parmesão, colocar o polvilho.

Asse por cerca de 1 minuto e meio de um lado e 1 minuto do outro lado da massa

Cortar a massa utilizando um aro de 9 centimetros

 

Pegar uma das partes da massa, colocar o hamburguer eu cheddar, feche com a outra parte da massa.

 

Frite as batatas e sirva como acompanhamento juntamente com um molho a escolha.

Rendimento: 1 porção

Calorias: 695

Tempo de preparo 10min

Serviço:

Dona Maria Tapioca Bar

Endereço: Rua Serra de Japi, 825 – Tatuapé – São Paulo. Telefones: (11) 3294-0452 ou (11) 993 143 599

Funcionamento: de terça a quinta das 11h30 às 23h, sexta e sábado das 11h30 até 1h00 e domingo das 11h30 até às 22h.

Cartões: Visa, Master, Elo, Ticket, VR, Sodexo e Alelo